Петяева

Полтинник, - много или мало?
Едва достигла ты средины.
Тебя не трогают седины
Ясней твоя дорога стала.
Ещё не всё завершено,
В бокалах пенится вино...
А ты спешишь за новым делом.

Ах, кажется, опять успела:
На каллиграфию, балет
Японский... - Ей пределов нет.






 


Рецензии