Спасибо докторам

Я руки к небу синему
От счастья протяну
Руками мир обнять хочу.
За то, что я живу.

Свет счастья исцеления,
Нам дарят доктора.
Повешу трость
В шкафу на гвоздь.
Здорова я. Ура!

И эйфория радости
Зовет меня гулять.
Я капельки дождя в траве,
Готова целовать.

А в парке лужи светятся
Искрят после дождя
Стекают капли с веточки
И радуют меня.

Я в праздник жизни с радостью,
Врываюсь по утрам.
Хожу сама по улицам.
Спасибо докторам!

А в парке куст калиновый,
Лист с веточки сорву.
Я все запечатлеть хочу,
Пока ещё живу.


Рецензии