Зори здесь тихие...
Ночи здесь - тёмные.
Браво Васильеву!
Девочки томные
Всех победят
И воскреснут лишь в памяти.
Ну, а чего вы
От них ожидаете?
Смерть выбирает сильнейших, достойнейших.
Ей наплевать на красу и беспомощность.
Жизнь - лишь для тех, кто к ней приспособляется.
Не приспособилась я. Всё влюбляюсь я.
Свидетельство о публикации №123081803878