Читатель мой

Тебе пишу, читатель мой.
Опять свой сказ сюда прислал
Я для тебя, и пусть кривой.
Считаешь ты, что написал.
И рифма странная моя,
Так тяжело её читать.
И смысл где-то утая,
Найти непросто и понять.
Явно себя не проявив,
Сердечко, что внизу нажать.
Твоё же право, твой мотив!
Себя в ВК так проявлять.
И пусть из шестиста друзей,
Посмотрят стих всего пятьсот.
Так хорошо! Я жду камней...
Кидайте - сделаю оплот!
Хотя и десять из моих,
Что оценили сердцем стих,
Совпало мнение у них
С моим. Чтоб голос не затих.
Но это дальше напишу,
Стихи, что вслух буду читать.
И действо ново совершу,
Внимание ваше обращать!

18.08.2023


Рецензии