Ау! ты есть!

Когда однажды вдруг захочешь
Ты жизнью вольною зажить,
Ты рассмеешься, захохочешь
И скажешь: этой сказке быть!

Ни злая тетка у подъезда,
Ни сумасшедший оппонент
Не смогут помешать проезду.
Секрет: ограничений нет!

Ведь балом правит не Горгона,
Что может взглядом умертвить,
Ты сам зовёшься режиссером,
И можешь всё ты изменить.

Решить, кому вдруг улыбнуться
И оказать какую честь.
Проснуться, сладко потянуться
И в добрый путь! Ау! ты есть!


Рецензии