Преображения великий час настал!

               
 Поёт природы лоно в торжестве!         
 Преображения великий час настал!               
 Мы все растем духовно во Христе.               
 Каким бы нас огнем Господь не испытал.   
               
 Душа бывает юной, а бывает зрелой.               
 Она растет от чистых помыслов добра.               
 И ждёт Творец, когда она как яблоко созреет.               
 Когда наступит урожайная ее пора.               
               
 Мир — это просто наше отражение.               
 Того, что есть внутри у каждого из нас.               
 И терпят наши души боль и поражения.               
 Когда их дух в деяниях греха погас.               
               
 И как бы ни было нам трудно.               
 Начнем творить преображения с себя.               
 Нельзя быть грешным и безрассудным.               
 И нужно жить душой своей любя.               
               
 Затишье мирное болеющей души.               
 Ревнуй о вере в бога, плодоноси делами. 
 Грядут те времена, что мы не сможем к Богу поспешить                               
 Пусты и бездуховны будут наши сердца и длани.               
               
 Душа, наверное, бывает еще легче.               
 Когда она безгрешна и чиста.               
 Ведь наша жизнь земная, не бесконечная.               
 Не окажись из-за грехов своих, как сирота.               
               
 Пусть ваши души зреют словно яблоки.               
 Творения души в свет Божий обращая.               
 Имейте страх в своих сердцах, боясь на грех с оглядывать.               
 И только светом свои души причащайте.               
               
 Сегодня день Преображения Господнего!               
 Христос прошу тебя плоды моей души ты освети.               
 Когда-то был из-за грехов даже своей душе ты не угоден.               
 Но ты мой путь своим не тварным светом осветил.               
               
                18 08 2023 Галина.


Рецензии