Идиллия на юге...
Пять яхт и катерок.
В недвижимой марине,
В ленивом ритме строк,
Дышала гладь беззвучно.
Висел густой покой.
И только миг разлучный,
Неведомой тропой,
Идёт неторопливо
К эфиру тайн и чувств.
Границы смять прилива,
Улыбку сбросить с уст
На яхтах да округе.
Дать время на залог…
Идиллия на юге
Короткий любит срок…
18.08.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123081803854