За-писки нату-ралиста. Зарисовки, офлайн

Она всё делала
          неправильно,
Не впрок, не к месту,
            невпопад,
А у него по жизни
        так поставлено,
Чтоб непременно
      лучший результат.

И вот, однажды,
         окончательно
Оборвалась
       связующая нить,
А следом, по частям,
          и основательно,
Ломалось всё, что
      больше не сложить.

Ломалось, рушилось
          до основания,
Как будто
   домик карточный,
              под ноль.
Хватило лишь
     небрежного касания,
Чтоб нестерпимой
         оказалась боль!


Рецензии