Природа шутит

По озеру плыли лебеди .
Их было четверо.
Два взрослых лебедя
 и двое их детей.
А в этот день была хорошая погода.
На озере был полный штиль.
И матушка природа
в отличном настроении,
Решила поразвлечься, пошутить.
По мановенью палочки
их стало не четыре.
На каждого смотрел его двойник.


Рецензии