Преображение Господне...
Нас бы дождем обрадовать,
Чтобы он лил, как из ведра
После него чтоб радуга…
Яркой палитрой за горизонт
Мостик построит пламенный,
Так начинается новый сезон -
Кленово – багрово - плазменный…
Преображение – Яблочный спас,
Брызги святой водицей,
Я поздравляю с праздником Вас
Сердца дарю частицу!..
В.Суницкий. 2023. Август.
Свидетельство о публикации №123081803811