Врезаться в память

Врезаться в память, как пощёчина,
Врываться в мысли стихийным бедствием.
Пусть после меня будет всё раскурочено,
Но сердце твоё меня поприветствует.

Хочу я остаться занозами в пальцах,
Чтоб руки к другим не тянулись.
Не надо смотреть на меня так печально,
Мы оба добровольно нырнули.

Не время теперь срывать мои сети,
Рубить топором узлы.
Тебя не спасти, я стану увечьем
И солью морской волны.


Рецензии