Луч света... это мы, человек...
ЖИЗНЬ НАША, ЭТО МИГ, В СРАВНЕНИИ
С ЖИЗНЬЮ ВСЕЛЕННОЙ…
ЛУЧ СВЕТА, НА МИГ ЗАГОРЕЛСЯ И ТОТЧАС ПОГАС,
ОСТАВИВ ВСЕЛЕННОЙ ЧАСТИЦУ ЭНЕРГИИ, ГДЕТО…
ПОГАС, НЕ ПРОПАЛ, ПОПОЛНИЛ КОПИЛКУ НЕБЕСНОГО ДНЯ…
ВСЕЛЕНСКОМУ РАЗУМУ, ЧАСТИЦУ, ЗЕМНУЮ, ОТДАЛ,
КТО, КАЖДОДНЕВНО, СВОЕЙ ПОСТОЯННОЙ РАБОТОЙ,
ТВОРИЛ, СОЗДАВАЛ, ПОКОЛЕНЬЕ, ЛЮДЕЙ, ПРОДОЛЖАЛ…
МЫ ЧЕРВЬ НАВОЗНЫЙ, БЛОХА, ПОДКОВАНА ПРЕДКОМ, ЛЕВШОЙ…
НАШ РАЗУМ НА МИГ НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ…
ВСЁ БЕЖИМ МЫ ВПЕРЁД, ЖЕЛАЕМ ПРОДЛИТЬСЯ СОБОЙ…
НО КРАТОК НАШ ВЕК, НА ПУТИ КОЛЕСНИЦЫ ВСЕЛЕННОЙ,
ЗАПРЯЖЁНОЙ ЭНЕРГИЕЙ ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА, В ВЕЧНОСТЬ,
ВЕДЬ МЫ ЛЮДИ, ТВОРЕНИЕ ПРИРОДЫ, НАШЕЙ, ЗЕМНОЙ…
ПИЩИНКА ПЕСКА, СЛЕГКА ГРАНЬ ОБРАБОТАНА,
ПИЩИТ, МИГАЕТ, КРИЧИТ, ПОСМОТРИ И ОТВЕТЬ…
- МЕНЯ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, Я С МАРСА, ПОДОБНЫЙ,
ХОЧУ ПООБЩАТЬСЯ, ПЕРЕДАТЬ СВОЙ ПРИВЕТ…
-ТЫ ЖИВ, КАК ТВОЙ РАЗУМ, ЕЩЁ НА ЧТОТО СПОСОБЕН,
ТАК ДАВАЙ, ПОГОВОРИ СО МНОЙ, ЧЕЛОВЕК…
ПЫТАЕМСЯ СПРЯТАТЬСЯ ВО ТЬМЕ НЕПРОГЛЯДНОЙ,
ОТ БОЖЬЕГО СВЕТА УЙТИ ВНИКУДА…
А ЛУЧИК НЕБЕСНЫЙ, ОТ ЗВЕЗДЫ НЕИЗВЕСТНОЙ,
БУДОРАЖИТ НАШ РАЗУМ И МИЛЛИАРДЫ СВЕТИЛ,
В НАШИ ГОЛОВЫ ЛЕЗУТ, О СЕБЕ НАПОМИНАЯ…
УТРОМ, ПРОЗРЕЕШЬ, СОЛНЦЕ ОКУТАЕТ СВЕТОМ ТВОЙ МИР…
ТАК ЖИВИ ЧЕЛОВЕК ВО БЛАГО ЗЕМНОЕ,
ДЛЯ ВСЕХ НАС ЗЕМЛЯН, А НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ…
ЗАБУДЬ ЗАВИСТЬ, ЗЛО, ВРАЖДУ, ВСЁ ПЛОХОЕ…
СЕБЯ НЕ СЧИТАЙ ГЕГЕМОНОМ, ВЛАСТИТЕЛЕМ МИРНЫХ СЕРДЕЦ,
ОГЛЯНИСЬ, ПОСМОТРИ, ТЫ ВЕДЬ ТЛЯ НЕПРИМЕТНАЯ,
ВЕДЬ РАНО ИЛЬ ПОЗДНО, ПРИДЁТ ТВОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ КОНЕЦ…
А БЕДА, В ЗЕМНОМ РАЮ, НЕПРЕМЕННО СЛУЧИТСЯ…
ПОЛИТИКИ, СТАРИКИ, ДЕМОКРАТЫ И ЖЕНСКИЙ ВЕРДИКТ…
АНГЛОСАКСЫ, ВО МНОГИХ СТРАНАХ НЕ УСПОКОЯТСЯ,
ОБЪЯЗАТЕЛЬНО СОВЕРШАТ СВОЙ ПАГУБНЫЙ БЛИСТКРИК…
ЦИВИЛИЗАЦИЮ ПОГУБЯТ, ПЛАНЕТА ИЗМЕНИТСЯ...
ЛЮДИ, ЧТО ЖДЁТ НАС... ЗВУЧИТ ПЕЧАЛЬНЫЙ, НАШ КРИК…
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК…
11.06.2023 ГОДА.
ВИКТОРВ.В.
Свидетельство о публикации №123081803764