Кофе и книги

Кофе и книги, закат впереди,
Пятая чашка уже позади.
Страница, другая... Глава...
О любви идет молва...
Книги и кофе,полночь уже...
А автор пишет о судьбе.
Страницы тянут в омут счастья,
Рукой отмахнув все ненастья.
Книги и кофе. Рассвет...
Автор мне не раскроет секрет.
Музыка, танцы. Кажется балл...
Герой любимую на танец позвал.
Книги и кофе. Кажется утро...
О чем читала? Помню смутно...


Рецензии