Плачут дети, Миша с Машей...

Плачут дети, Миша с Машей:
Где большая клумба наша?!

Как цветы на ней растут!
Летом мы играем тут.

А широкая дорожка,
Где мы бегали с Сережкой?

Ну зачем же дядя мэр
Ободрал жуковский сквер?!

Отвечает мама: «Дети!
Не понять вам пазлы эти.

Если сквер не ободрать,
Как же деньги отмывать?!»


Рецензии