Доброе Утро

Ты просыпаться не спеши
Продли минуты сновидений.
Будильник к черту отключи;
Губителя хороших настроений.
А просыпаясь потянись.
Скажи грядущему дню - "Здравствуй!"
И помни, жить не торопись.
Теченью жизни не препятствуй.
18.08.2023
Оформление:Д.Нефёдов 2023


Рецензии