Зеленоградск

В этот город стоит нырнуть,
Там балконы увиты плющом,
Выбирая знакомый путь,
Побродить, помечтать ещё,

Босиком пройтись по песку,
И в прозрачной сидеть воде,
От блаженства забыв тоску,
Снова думать о ерунде.

Подставляя лицо лучам,
С тёплым ветром гулять вдвоём,
И назло обгоревшим плечам
Улыбаться чеширским котом.

Этот город стоит того,
Чтобы вдруг от дождя убежать,
И в набитый автобус залезть,
И практически не дышать,

В пробке снова долго ползти,
И, смирившись, войти в покой,
Радость этого дня пронести,
Чтоб её разделить с Тобой...
                12.07.23


Рецензии