Не ценишь

Твои проблемы сквозь сон и пески
Меня не поймут,
Хоть повторяй триста раз на бис.
И на природные явления внимание не обращаешь,
Если внутри бьют гейзеры, активизируются вулканы, землетрясения почву трясут...
Если от грозы сухой искра пошла и возник из пустого места пожар
Что не затушить с вертолетов и ордами человеков.
Синица долеталась и...
Приземлилась.
Испачкав о пепел крылья,
Ну, хоть не окуналась в море, где нефть
Разлилась полосою широкой.
Не могу слезу пустить, ведь теряю веру
В тебя и себя....
Ты молчишь, мне ж все это... Грустнее.
Подожду.
Еще годик, денек.
Дам сообщение последнее, которое останется без ответа.
Мысленно держусь за тебя
Но не оцениваешь...
На встречу со мной  вряд-ли,придешь,
Ах, безответственный.
Тебя даже это вдохновит,
Как будто это поощряет тебя.
Но меня это тоже ведь вдохновит.
Со временем я позабуду, быть может,
Годик спустя.
Знаю, обо мне и не вспомнить
Такой ведь колючий снаружи
Но зато доверчивый и говорливый.
Узнаешь что надо, холод используешь
И будто бы ничего не было
Все разговоры мы позабыли...
Ты так оставишь все.
Без ответа.
Не ценишь общение
Годик, другой.
Но за годами идут месяцами, недели, целые дни.
За днями скрываешь минуты
Засев где-то в мутной воде .
Ах ты сом, какой же ты... Хитрый?
Не факт, но буду у тебя в черном списке
Или же, ты удалишь из друзей.
Не нужен тебе.
Ты же - сом. Я- синица.
И как им взаимно общаться?
И как им в разных сферах дружить?
Пока ты используешь махинации хитростей,
Я на родину собрался лететь.
Подожду до паденья времен,
До падения метеорита.
Ну знаешь, знаешь какой итог ?
Мы не встретимся за чертой света....


Рецензии