Медовый спас
Отделились от тела
И взлетели вверх к
Куполам
И купаясь в любви и
Благословении
Прощенные за грехи
Свои
Вернулись в тела.
Стремясь к совершенству
Ощущая
Святого Духа блаженство
В едином
Стремлении к любви и
К добру,
Осеняемые крестом Владыки
Жизнь
Озарили святыми молитвами!
Свидетельство о публикации №123081803718
Игорь Мятежный 18.08.2023 13:35 Заявить о нарушении