На рассвете

Только на рассвете
Понимаешь сердцем -
Никуда на свете
От судьбы не деться!
Только на рассвете
Тишина такая -
Не качнется ветер,
Эту правду зная.
Не качнется ветер,
Тот, который знает,
Как здесь все мгновенно...
Но не отвечает.
Как здесь все мгновенно,
Как все иллюзорно...
Не качнется ветер,
Ждет судьбы покорно...
18.08.23г.


Рецензии