Сердце падает...

Сердце падает,
Сердце падает,
Безоглядно по капле капает,
Растворяясь во тьме во суетной,
Исчезая во мгле во утренней,
Истекая водой по жизни дну...
Я не вспомню тебя, не прокляну,
Но забыть, никак, веришь, не могу...
Ты иголкой пропал в моем стогу,
Ты остался во сне калечащем,
Но от этого мне не легче, нет...
И прошу я ночами об одном:
Чтобы сердце твое успокоилось,
Пережить все, что было, стоило,
И не надо терзать память острыми
Батогами - словами хлесткими!
Ты спасибо скажи тем, кто встречу дал,
За свое я отвечу... Кому? Не вам...
Пусть бы жить тебе легче, я прошу,
Прогорела я свечкой, едва дышу,
Но любовь - это сила и это боль...
И тебя я любила... Теперь уволь...
Сердце падает снова, чтоб вспоминать
Счастья миг тот знакомый... и вновь терять...


Рецензии