Мой рай. Цветущий.. дивный сад..

Мой рай в цветенье дивный сад
У лепестков прекрасной розы..
Где все мгновенья красоты таят..
Любви... предательские слезы..
Где раны в сердце от шипов..
Что не устали.. кровоточить..
И вечность вновь в плену оков..
Где день спешит на смену ночи..
То льёт луна.. свет серебром..
И тёмный свод от звёзд сияет..
То солнце.. плесчет янтарем..
И жар любви.. в груди пылает..
А то в метелях.. лютая зима..
То осень в золотые листопады .
А то проглянется в душе весна.
Цветами чувств всё расцветает..
То море нежит ласково волной.
То дождь из слёз и груси небо .
То одиночество гнетущей тишиной..
Мой рай.. небесный.. и земной..
Где звезды догорая станут пеплом..
А все цветы вновь расцветут весной



 


Рецензии