На фоне санкций, в самом деле...

На фоне санкций,
         в самом деле,
Соседи наши охренели.

Вот ведь японский самурай:
Ему Курилы подавай!

А то дружить, дескать, не будет,
Все договоры позабудет..

Но россияне! Скажем прямо,
На кой же черт нам Фудзияма?!

А эту самую Европу
Давно пора послать бы в ж…

С Америкой, чтоб те свой рот
Не разевали, как на бутерброд,

На Русь. Она как встанет,
Так в глотке алчной и застрянет!

Подавитесь, заклятые друзья,
Россию покорить нельзя!


Рецензии