И всемирный потоп...

44   12:15.                18.08.2023.
(....) + 26  ~ *~~                (пятница)
Наброски-101-44
Опубликовано на Стихи.ру 18.08.2023.


+++++
                И   ВСЕМИРНЫЙ   ПОТОП  ...



       ИЗ   ВЕЧНОСТИ   СЛЕДУЯ   В   ВЕЧНОСТЬ,
                ВИЗИТА   НА   ЗЕМЛЮ   ПРЕДВИДЯ   КОНЕЧНОСТЬ,
       КАК   НЕ   ВПАСТЬ   ВО   ВСЕЛЕНСКУЮ   ГРУСТЬ,
                ВЕДЬ   В   БЫЛЫЕ  МЕСТА   Я   УЖЕ   НЕ   ВЕРНУСЬ...


       ЭТОТ   МИР   ПОМЕНЯЛСЯ   СТРЕМИТЕЛЬНО  !
                НО  -  НЕ  К  ЛУЧШЕМУ,   ...  ЧТО  ПОРАЗИТЕЛЬНО, -
       ЧЕЛОВЕЧЕСТВО   -   ВЫРОЖДАЕТСЯ,
                И  ...  ВСЕМИРНЫЙ   ПОТОП  ...  ОЖИДАЕТСЯ...


                Ф2ООО


Рецензии