На переправе те же кони...

   Мы честь мундира не уроним:
    на переправе те же кони.
 Средь языковых передряг
 родное слово всё же с нами!..
 Так полк, потрёпанный в боях,
 своё оберегает знамя.

            18.08.2023


Рецензии