Мы купаемся

Мы купаемся в ливне
    Любви
Что обрушился с золотых
    Куполов
Свято_ Троицкого храма.
    Прихожанин
Его_ каждый готов
   Исполнять
Волю Господа_ ежеминутно и
    Ежечасно!

О, заблудшие души! Вы войдите
    В храм
Что стоит на холме, самом
    Красивом
И самом высоком! Очень,
    Очень
Почитаем он у нас, в нашем
     Селе
Все находят в нём и любовь, и
     Спасение! /


Рецензии