Горит костёр Родовой!

Горит костёр Родовой, да не гаснет!
Мы роли меняем, тела…
Казалось бы новые люди, но нет!
С собой из обличия в облик берём всё то, что пора бы оставить.

Но срок подойдет!
Ведь костёр Родовой горит и не гаснет!
Сожжёт он обиды и страхи, согреет все Души
И словно домой, вернёт нас к себе, а оттуда на праздник!

Какой?
Той жизни, что нам предписана свыше.
В ней много уроков, работы, но суть её в том, чтобы вспомнили мы

Зачем же пришли?

Улыбки вернули на лица и в танце кружась, просто жили.
Творили, любили, про себя не забыли,
Работали и труды пожинали.
Не ждали момента, а в нём находились.

Гори же костёр Родовой и не гасни!
________________________
19.02.2023


Рецензии