Песнь о Кавказе

Снежные вершины, альпийские луга.
Красота Кавказа это навсегда.
Поселились в сердце горные хребты
С Северным Кавказом мы уже на ты.
Бермамыт прекрасен, Архыз и Домбай.
По горам Кавказа хоть круглый год гуляй.
Летом сочный, яркий. Голубой зимой.
Съехать можно лихо по горе крутой.
Покорить вершины.Увидеть водопад.
Чегемское ущелье, будьте осторожны -
Возможен камнепад.
Каждый посетитель Кавказу очень рад.
Эльбрус величавый восхищает взгляд.
У горы Железной я воды попью,
И хребет Джинальский быстро покорю.
Обожаю горы,особенно Кавказ.
И каждый раз вернуться,
Хочу как в первый раз.


Рецензии