Предсубботнее

Я сегодня купила арбуз
Ярко-красный, зеленый снаружи.
Ничего я уже не боюсь,
Не хочу наступать только в лужи.

Съем сейчас пару сочных кусков,
И на утро оставлю заботы.
Мне не нужно пустых рядом слов.
Все закончилось. Завтра - суббота.


Рецензии