Лето. Дача

Лето. Дача.
Чуть не плача,
Сердце память бередит...
Пожелай себе удачи
Той, что память ту хранит,
Той, которой нет возврата
В детство, в лето, в дачный мир...
Только сердце на подхвате -
Болью вытерто до дыр,
До потертостей тревожных,
До малиновых высот...
Вытираешь осторожно
То, что память соберет
И кладешь в плетеный короб,
Чтобы миг потом вернуть,
Тот, что беспредельно дорог -
Он души летящей суть!
17.08.23г.


Рецензии