У вас глаза такие тёмные,

У вас глаза такие тёмные,
Как будто вечность живёт в них,
А вы на вид довольно скромная
Себя откройте мне на миг

И я поймаю ваше чувство
Я как мужчина вас пойму.
От одиночества вам грустно
Задать вопрос: а почему?

Терзают сердце ваши мысли
Когда ж заметит вас судьба?
Как вы бесхитростны и чисты –
Внутри в душе идёт борьба.

- Ты загляни в мои глаза
Там вечность прячется от света,
Но мне одной прожить нельзя
Я жду от тебя ответа.


Рецензии