Вдохновения полёт

Вдохновения полёт
За собою позовёт.
Снова будешь ты мечтать,
Новые стихи писать.
В них и радость, и любовь
Сложатся в стихию слов.
Мир фантазий в тех строкАх,
Ты витаешь в облаках...


Рецензии