Будь счастлив!

                Маэстро Кадыру с наилучшими пожеланиями
                В день рождения


Твоим рукам покорны звуки,
Подвластна музыка душе.
Любовь твоя и в сердца стуке,
И в каждом новом вираже.

Среди дорог простых и сложных
Своё умеешь выбирать.
Что хочешь, кажется возможным,
Что можешь — пробуешь объять.

Ведут пути к заветной цели,
И знаешь так же, как и я,
Хоть мы не всё ещё успели,
Свой верный курс найдёт стезя.

Лучи небесного оркестра
С тобой на жизнь, на яркий век.
Будь счастлив, Друг, Актёр, Маэстро!
Будь счастлив, добрый человек!


Рецензии
Замечательные стихи-посвящение!
С самыми добрыми пожеланиями имениннику и его поздравительнице!

Нина Уральская   31.08.2023 17:52     Заявить о нарушении
Здравствуй, Мариночка!

Нина Уральская   31.08.2023 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.