смех и грех

Плавлюсь. Истекаю потом.
Электричка,электричка!
Ну, давай вези! Заботу
прояви! Запела птичка,
злобный жареный петух.
Мне бы в чашу, где криничка,
где лесной приятный дух,
мне бы к речке, мне бы в воду,
мне бы в дом родной, под душ.
Тьма привычного народа
в электричке. Может, чушь
я  несу? Как все же еду.
Мокрый Вова хуже всех?
Вот оно какое, лето.
Жарко. Душно, Смех и грех


Рецензии