Ветерком взъерошенные души

Ввысь деревья! По сухой листве
Мы с тобой шагаем в бодром темпе
Нету лучше места на земле,
Чем то место, где нам солнце светит!

Мы шагаем радости открыв
Ветерком взъерошенные души
Мы с тобой сегодня за отрыв,
Наш настрой и дождик не потушит!

Мы, да пёс, компания - огонь!
Смех твой ручейком вперед стремится
Ты хохочешь - пальцем только тронь!
Я же - не могу остановиться…

Кофе крепкий в чашки разолью,
И его смешаем с вкусом хвои!
Лес-целитель утонул во тьме,
Растворяя в нави наши боли

Мы вернемся заполночь уже,
Город примет нас в свои объятья
Разместит на верхнем этаже,
Разбросает по квартире платья…

И уснем от вечера пьяны,
В бархатных объятьях темной ночи.
Мы сейчас счастливей всей страны,
Пусть нам ночка счастье напророчит!


Рецензии