Commercial cabal, подзатянувшийся,

Похоже всех, почти, устраивает,
Несмотря на то, что Европа заметно
Сдаёт экономические позиции и загибается...

И Штаты не особо в прибыли пока, -
Зато потери в триллионах - 3,9, само
Собою не в рублях, - валюта США!

Вчера публиковал я данные статистики, но
Америка не в силах сама остановиться и,
Лицо страны не потеряв, такой шаг позволить

Себе может ТОЛЬКО новое правительство!..
Верха России - в шоколаде, проблема с отдыхом у бизнесменов
В Европе, однако Турция, Египет, курорты

Прочие открыты... Растёт число миллионеров,
Состояния приумножаются, а что на фронте
ЛЮДИ гибнут ежедневно... богатых как бы и не касается!

А пропасть между прочим расширяется и не устра-
ивает в корне СИТУАЦИЯ со спецоперацией военных
На поле боя пострадавших, оторвало кому руку,

Ногу, а то и голову, а также близких - родствен-
ников... Невест и жён и матерей мобилизованных,
Которым надоело пот холодный вытирать при новостях

О новых средствах убиения, которые Россия "разре-
шает" на Украину пропускать! - Я вновь что-то
Сказал не так?.. Представь себе, что мне плевать:

За действия неверные, порой преступные, структуры
Обороны и правящего клана, руководство государства
Обязано само и отвечать, с моря погоды лучше и не ждать!




                17.08.202


Рецензии