Тихий рэпчик

                «Нужна тишина, чтобы родился ангел» -
                - слова из семинара Фусу Ларисы Ивановны,
                Психоаналитка, преподавателя и директора
                Института Психоанализа на Чистых Прудах,
                Благодаря которой родился этот «тихий рэп».

Тишина после шума
Еще тише. Слышишь?
В тишине рождаются ангелы,
Вон там, выше крыши!
Где тот гуру, со взглядом мамы,
Который обнимет тебя глазами?
И скажет, твой ангел родился,
Дыши, дыши!
В твоей душе место ему отыщи,
Но сначала, страданий тыщи
Выкини из комнат своей души,
Освободи место ангелу тишины,
Медленно, не спеши,
Он подождет,
Он же - ангел, не самолет,
Ему не нужен бензин,
Аэродром, пилот,
Он для тебя, он - один,
Из немногих, кто взлетев, не упадет.

18.08.2023


Иллюстрация - музыкальный ангел Эдвард Коли Бёрн—Джонс XIX век


Рецензии