Как я к тебе любовь хранил

Как много дней прошло с тех пор,
Когда расстались мы с тобой,
Но память бережёт твой взор
Такой таинственный родной.

Я уловил надежду в нём,
Что наша встреча повторится
И мы очутимся вдвоём –
Любовь началом озарится.

Пройдём по саду и найдём
Своё любимое там место.
Тебя согрею я теплом –
Признаюсь, тебе честно,

Как я к тебе любовь хранил
И дни считал и волновался.
Я в нашу память чувства вбил
Их сохранить всегда старался.


Рецензии