Посв. М. Б

Гул электричек мимо,
Тянется боль в груди,
Знаешь, необходимо
Дальним путем идти!
В кровь истирая ноги,
Сердце садня огнем,
Пылью дыша дороги,
Новым идти путем!
Что впереди там будет,
Знает лишь только Бог
И только он рассудит
Этих путей итог!
16.08.23г.


Рецензии