Поэма об Любимой Екатерине Олеговне Ермолаевой

ОНА ПРИЕХАЛА К НАМ ИЗ ОКТЯБРЬСКА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ 63 РЕГИОНА РОССИИ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ГРАЦИОЗНАЯ ОЧАРОВАННАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА РОССИИ И ВОССЛАВИЛА И ПРОСЛАВИЛА НАШ РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ СЛАВНЫЙ ВОЛЖСКИЙ ГОРОД СЫЗРАНЬ НА СТОЛЕТИЯ И ВЕЧНЫЕ ВЕКА!!!ОНА ВЕЛИКИЙ СЛАВНЫЙ ДЕМАГОГ И ИССКУСИТЕЛЬ!!!ОСТАПУ БЕНДЕРУ ЕЩЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО НЕЁ!!!УМЕЕТ ОНА СТРОИТЬ ПОТЁМКИНСКИЕ ДЕРЕВНИ А СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ИЛИ КАК ГОВОРЯТ ВЕЛИКИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ГОСПОДА ЕДИНОРОССЫ В КАВЫЧКАХ ЭЛЕКТОРАТ ОБМАНУЛА КАК НАИВНЫХ ЛОХОВ!!!МАВРОДИ НАДО БЫЛО БЫ УЧИТЬСЯ У НЕЁ!!!ОНА ДОРОГИ СТРОИТ И СКВЕРЫ ВЫДАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ!!!НО НА ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ ИЗ ГУБЕРНАТОРСКОГО ФОНДА И БЮДЖЕТА ГОРОДСКОГО!!!А САМА ОНА ВНЕСЛА ТОЛЬКО СТО ТЫСЯЧ А ЭТО ВСЕГО ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ!!!ВАРЯГИ СЫЗРАНИ НИКАК И НИКОГДА НЕ НУЖНЫ!!!УЕЗЖАЙТЕ В СВОИ РОДНЫЕ ГОРОДА И ТАМ ИЗОБРАЖАЙТЕ СЛОНОВ!!!А ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ МОСЬКИ КАК В ГЕНИАЛЬНЫХ БАСНЯХ ВЕЛИКОГО РУССКОГО БАСНОПИСЦА ИВАНА АНДРЕЕВИЧА КРЫЛОВА!!!БЮДЖЕТНИКИ У ГОСПОЖИ ЕРМОЛАЕВОЙ КАК ДЕШЁВЫЕ РАБЫ В ДРЕВНЕМ РИМЕ!!!ДАЮТ ОНИ НАРОДУ КОНЦЕРТЫ А УВАЖАЕМАЯ В КАВЫЧКАХ В СВОЁМ СТАРОМ ИЗБИРАТЕЛЬНОМ ОКРУГЕ ЕКАТЕРИНА ОЛЕГОВНА ЕРМОЛАЕВА ПРОДОЛЖАЕТ ВЕШАТЬ ЛАПШУ НА УШИ В НОВОМ ИЗБИРАТЕЛЬНОМ ОКРУГЕ КАК КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ!!!НАРОДУ РУССКОМУ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ НЕ НУЖНЫ ДЕШЁВЫЕ ЗРЕЛИЩА КАК В ДРЕВНЕМ РИМЕ МИРОВОМ ВЕЛИКОМ А ЕМУ НУЖНА СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ ПЛАТОШКИНА И ЗЮГАНОВА!!!СВОБОДА-ЭТО НЕ ДЕШЁВЫЙ ПОПУЛИЗМ А  МИНИМАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ И ДЕШЁВАЯ КВАРПЛАТА ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ОТ СОВОКУПНОГО ДОХОДА СЕМЬИ!!!ПРОГРЕССИВНЫЕ ТРУДОВЫЕ ПАТРИОТЫ СЫЗРАНИ ИДИТЕ ВСЕ НА ВЫБОРЫ В СЫЗРАНСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ И УСТРОЙТЕ ПРОТЕСТНОЕ МАССОВОЕ И АКТИВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ГОСПОЖЕ ВЕЛИКОМУ ДЕМАГОГУ ЕКАТЕРИНЕ ОЛЕГОВНЕ ЕРМОЛАЕВОЙ!!!И НИКАКОЕ ФАШИСТСКОЕ ИЗУВЕРСКОЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА КОГДА НАРУШАЮТСЯ МАССОВО И АКТИВНО СОЦИАЛЬНЫЕ ПРАВА ПРОСТЫХ ГРАЖДАН РОССИИ ЕЙ НЕ ПОМОЖЕТ СНОВА И ОПЯТЬ ВАС ОБМАНЫВАТЬ И ГРАБИТЬ!!!МЫ НЕ РАБЫ РАБЫ НЕ МЫ КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!


Рецензии