Будут там яблоки!
От огня почерневшая,
С многими в теле
Застрявшими пулями,
Всё же весною
Покрылась вся зеленью,
Раны прикрыв,
Ничего, будут яблоки!
Будет черешня
И травы пахучие,
Над ними жужжать
Будут пчелы летучие!
И будут там ягоды,
Будут и яблоки!
А вечером месяц
Взойдет над Диканькою,
И будет он, ясный,
Светить на дорогу,
Где девушки будут
Водить хороводы
И петь свои
Чудные южные песни.
И будут там яблоки,
Будет черешня!
Свидетельство о публикации №123081803517