Холодно мне без тебя
Ни комплиментов, ни лести.
Снова на лист положил я слова,
Им хорошо будет вместе.
Сердце колотит в груди,
Жаль, что частичка лишь сердца.
Что же нас ждет, что нас ждет впереди?
Точно, какая-то дверца.
А вот за ней пустота
Или прекрасный вид рая?
Нет, не хочу, не хочу гадать я.
Я уж не тот, ты другая.
Все разлетелись мечты,
Мелкие режут осколки,
Да, тяжело, тяжело. Знаешь ты,
В сердце, как будто иголки.
Холодно мне без тебя.
Ни комплиментов, ни лести.
Снова на лист положил я слова,
Им хорошо будет вместе.
Свидетельство о публикации №123081800351
Елена Фисун 19.08.2023 14:34 Заявить о нарушении
А на счет цепляться... пусть решит судьба.
Для меня прошлое это в первую очередь опыт, который должен помогать в настоящем.
Алексей Алексеевич Романов 19.08.2023 16:14 Заявить о нарушении