За осенними дождями

За осенними дождями,
За прошедшей синевой
Подожди меня веками -
Буду слышать голос твой!

И когда наступят сроки,
Воды времени уйдут,
Ты не будешь одиноким,
Даже если предадут!..

Даже если солнце встанет
С неизвестной стороны -
Мое сердце не обманет!
Мы друг другу так нужны...
15.08.23г.


Рецензии