А я одна на белом свете

А я одна на белом свете.
Подруги замуж вышли все.
О, как тоскливо жить поверьте,
Когда любимого нет во сне.

Как я завидую и мучаюсь
И слёзы горькие всё лью.
Уже поникла и осунулась –
Я перед выбором стою:

Найду мужчину лет под сорок.
Собой заняться, время есть
Не быть сварливой, одинокой,
Ему отдать девичью честь.

Пока не поздно выйду замуж,
Детей здоровых нарожу.
Пусть люди добрые подскажут
Кого? Его я в дом на вечер приглашу.


Рецензии