Люблю я тихие местечки
Где не слоняется народ,
Где берега Неккара- речки,
Неслышной баржи мерный ход.
Вдоль берега растут деревья,
Склоняясь ветками к воде.
Ромашек бурное цветенье,
Поющей птички на кусте.
В воде листочки голубее,
И там любви бурлящий сад.
И хочется всем поскорее
Одеться в свадебный наряд!
Свидетельство о публикации №123081803456