Плакальщице пустышке

*
С
*
*
Не сокрушайся, Шура. Поздно слишком.
Тебя не станет? Но тебя уже - нет!
Ты бесплотна - зоя, лулу, жаннет, -
на худой конец - вика, эвелина.
Это - ипостаси твои, пустышка,
жутковатая разлюли малина.

Не звони покойнику на мобильный.
Это надо тебе - быть посмешищем?
Смерть в накидке или в белом плаще,
без приглашений, - сама появится.   
Очнись. Тебе не бывать стабильной. 
         
Выбирай лучшее - стань пьяницей.

18.08.2023.


Рецензии