Городское кольцо
Ущемлённое эго; лицо недоверия миру.
Кривая ухмылка; в манерах ужимка.
Папироса в зубах.
На голове - вчерашний шампунь.
Зашёл на Кольце. Метромост.
Тьма бьётся в окна. Зажгись карнавал!
Этим - налево, другим - направо!
Море плеснуло...
Моя остановка - колонны канонов!
Священный грааль? Всего лишь иллюзия!
Чёрные турки - упрямо и грубо!
Осуждают? Рельсы на верном пути!
Пойти поперёк! А куда?
В неизвестности - развитие.
В идиотизме - эгоизм.
Конечная...
Вагон опустел. Прямо - мрамор.
Человек десять рядом.
Угрюмо сидит потёртый портфель.
Я забыл, что зашёл на кольце.
Свидетельство о публикации №123081803445