О непонятном
Великих гениев на Землю посылая
Не наделяют их подобностью себе
И гении
Земное большинство опережая
Всё так же близоруки
Как и все
***
И всякий раз не понимаю
Пускаясь в диалог с маститым собеседником
"О сути до последнего колена"
Как мы
Слепые проповедники
Беремся смело рассуждать
О необъятности
Вселенной
Свидетельство о публикации №123081803443