Объявление

Отдам себя в серьезные руки,
Что бы не нарушать плен.
Чтоб не чувствовать муки,
От бесконечных измен.
Чтоб внутри быть свободным.
Пусть наяву и не быть.
Чтобы не быть идиотом,
Который может просто любить.


   /27 августа 2021/


Рецензии