Жизнь с Бахом
Смотрю на горы через пыльное окно,
На мне белое в красных розах кимоно,
А в руке мякоть спелого инжира.
Со мной угощаются Днем мои картины,
Они смотрят, как кошки в другую сторону,
На меня любуется чужая картина с танцорами
На них костюмы, как белые свежие паутины.
Книги с моими стихами стыдливо кашляют,
Хотят очередную порцию сладкой воды,
Я знаю, что через полчаса мне надо будет идти,
Выглядеть современно, дерзко, немного неряшливо.
Я возьму с собой погулять любимого Баха
С его чудесной Арией из Сюиты номер три.
Я покажу ему неоновые искусственные огни,
Расстегнута будет белоснежная с жабо рубаха...
Свидетельство о публикации №123081803434