Иные
И есть планеты вроде нашей,
Когда ж сокрытие прекратят?
И разберутся с этой кашей?
Правительсва имеют связь,
И этого не отрицают,
Но потерять боятся власть,
И сказки всякие внушают.
Что в космосе одни совсем
И счастливо мы жить не можем,
И не хватает благ нам всем,
Молитесь Богу, он поможет.
Но скоро снимут гриф секретно,
И с этой грани бытия,
И скажут всем что есть конкретно,
Со звёзд Иные братия!
Свидетельство о публикации №123081803431
Михаил Огневский 19.08.2023 10:35 Заявить о нарушении